| 工作动态 |中心文件 |中心公告 |工作通报 |政策法规 |用工信息 |惠民职业培训 |绵阳政务

 

帮扶工作简报

(第六期)

365bet怎么下载app

绵阳市总工会困难职工帮扶中心

 

                                            201316

深入基层    解决困难

——市总工会、惠民帮扶中心开展“走基层”系列活动

    按照市委加强“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的要求,结合“我们的节日—元旦”慰问活动,从1226-30日,市总工会、市惠民帮扶中心集中开展了困难群众慰问活动。市总工会党组书记、副主席彭时荣,市总工会副主席、市惠民帮扶中心贾智艳、市总工会党组成员、机关党委书记张颖分别带队,组织党员干部深入到涪城区迎宾路社区、关帝镇齐心村、游仙区东材社区、盐亭县毛公敬老院,看望慰问了下岗失业人员、困难群众、孤寡老人共181人,发放慰问金慰问品共计7.53万元(其中慰问金5.63万元,米和油1.9万元)

在元旦、春节到来之际,市总工会、市惠民帮扶中心深入开展“送温暖”行动、“我们的节日”慰问活动、“迎新年”义诊活动,关爱困难职工、受灾困难群众、孤寡老人等特殊困难群体,认真贯彻“走基层”活动的要求,把党和政府的温暖送到群众中去。

在迎宾路社区,彭时荣一行深入到张国兴等4户困难职工家中,与他们拉家常,了解他们的生活情况和实际困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢地面对困难。祝福他们早日走出困境,过上一个快乐祥和的新年,过上健康幸福的生活。

在东材社区,贾智艳到家中看望慰问了为东材建设做出突出贡献的老工人柴淑珍和生病卧床的职工朱立春,老工程技术人员朱云阶、魏立筠、唐宗琼,了解他们的生活状况,听取他们对改善民生和社会建设方面的意见和建议。对他们为国家和企业做出的贡献表示衷心的感谢,祝愿他们保重好身体,安度晚年。贾智艳一行还慰问了毛公敬老院的老人们和关帝镇齐心村的农村困难群众代表,送上了党委政府和工会组织的温暖。

在元旦、春节期间,市总工会、市惠民帮扶中心还将进一步着眼于“多办实事好事解民难”,广泛开展“送温暖”慰问、困难职工体检、惠民帮扶进车站送岗位信息、惠民帮扶进基层、“春风送岗位-四项承诺”招聘会等活动,面对面、心贴心、实打实的服务民生,惠及困难职工群众。

 


365bet怎么下载app综合科           201316日印